Одесса, ул. Троицкая 45

База «Каса-Бланка»

 В Затока

«Каса-Бланка» поражает прибывших: чистым морем, огромным пляжем с чистейшим кварцевым песком, комфортабельными номерами. Морской воздух и песок, содержащий фосфорные, йодистые соединения и морские соли делают Затоку прекрасным местом для оздоровления и лечения. Ласковый бриз приносит с собой легкий и приятный запах моря. В полной мере им насладиться можно сидя на уютных террасах номеров базы.

Необычное архитектурное решение построить домики в виде бунгало позволяет создать множество уютных и комфортных номеров на любой, самый требовательный вкус. Каждый номер имеет отдельный вход через индивидуальную веранду, спускаясь с которой отдыхающий попадает прямо на пляж.

Пляж базы «Каса-Бланка» (один из самых чиcтых и больших в Затоке) песчаный, шириной 45м и длиной 160м, регулярно чистится и убирается с помощью новейшей техники. Прямо на пляже расположен снэк-бар, а для полноценного питания на территории базы расположена столовая. Новые удобные одноэтажные коттеджи со всеми удобствами и круглосуточной подачей холодной и горячей воды не оставят Вас равнодушными.

Техническое оснащение базы «Каса-Бланка» также поддерживается на высшем уровне: собственная трансформаторная подстанция, охраняемая автостоянка, кабельное телевидение. На территории базы расположена детская площадка.

В каждом номере имеется новая комфортная мебель, работающий кондиционер, телевизор, холодильник, душ, туалет. Удобная мебель на верандах позволяет с максимальным уютом отдыхать, наслаждаясь видом на море.

Возможна организация встречи на железнодорожном вокзале и аэропорту и доставка в Затоку. На нашей базе отдыха регулярно организовываются экскурсии, разнообразные программы развлечений и активного отдыха.

Последние записи